Регистрация | Вход
jumi_77
info@doma-spain.ru
+7 (985) 336-29-00
+34 (639) 973-841
Хотите купить или снять недвижимость в Испании?
Добрый день, Гость
Регистрация | Вход
Онлайн-чат
Для ответа оставляйте контакты
200
Объект недели
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Rambler's Top100
Главная »

Визы в Испанию


ПОЛУЧЕНИЕ ИСПАНСКОГО ШЕНГЕНА
 
В данный момент процедура получения испанского шенгена достаточно простая.
Вы можете самостоятельно подать документы в Визовый центр, предварительно записавшись по телефону +7 499 504-44-12 и через 3-6 рабочих дней получить визу. 
Если не успеваете в страховую компанию - сделать страховку можно в шаговой доступности от Визового центра в мобильных офисах компаний.
Также Визовый центр предоставляет услуги по ксерокопированию (10 руб за один прогон) и заполнению анкеты (200 руб за одного человека). 
 
=> НОВЫЕ ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ
 
 
ВЫЕЗД ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ИЛИ ПО БРОНИ ОТЕЛЯ
 
1. Оригинал приглашения с подписью приглашающего лица с указанием места проживания + копия его визы или резиденции.
2. Бронь авиабилетов, бронь отеля (либо ваучер брони апартаментов/дома на срок пребывания).
3. Медицинская страховка на весь срок пребывания (отрывной листок или копия) с суммой страхового покрытия не менее 30 000 евро.
4. Справка с места работы с указанием должности и дохода за последние 6 месяцев (допускается свободная форма) на фирменном бланке (желательно) с печатью организации и подписью руководителя или главного бухгалтера.
5. Справка о наличии денежных средств на весь срок поездки: выписка со счёта, справка о покупке валюты, чек баланса карты с терминала (на сумму из расчёта 70 евро в день на человека), если приглашающее лицо не берёт на себя финансовые гарантии.
6. Копия российского паспорта (все страницы с отметками) + оригинал.
7. Копия загранпаспорта (все страницы) + оригинал + копии шенгенских виз за последние 3 года. Если у вас новый паспорт, а шенгенские визы остались в старом - то копии всех страниц старого паспорта также должны быть предоставлены.
8. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 (белый фон, крупное лицо, без овалов). Сдаются вместе с анкетой без наклеивания.
9. Анкета на получении визы (выдаётся бесплатно в Визовом центре).
 
ВЫЕЗД ПО ПРИГЛАШЕНИЮ НА МАШИНЕ
 
1. Оригинал приглашения с подписью приглашающего лица с указанием места проживания + копия его визы или резиденции.
2. Бронь отелей по предполагаемому маршруту
3. Медицинская страховка на весь срок пребывания (отрывной листок или копия) с суммой страхового покрытия не менее 30 000 евро.
4. Справка с места работы с указанием должности и дохода за последние 6 месяцев (допускается свободная форма) на фирменном бланке (желательно) с печатью организации и подписью руководителя или главного бухгалтера.
5. Справка о наличии денежных средств: выписка со счёта, справка о покупке валюты (на сумму из расчёта 70 евро в день на человека на всё время пребывания в стране), если приглашающее лицо не берёт на себя финансовые гарантии.
6. Копия российского паспорта (все страницы) + оригинал.
7. Копия загранпаспорта (все страницы) + оригинал + копии шенгенских виз за последние 3 года. Если у вас новый паспорт, а шенгенские визы остались в старом - то копии всех страниц старого паспорта также должны бытьпредоставлены.
8. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 (белый фон, крупное лицо, без овалов). Сдаются вместе с анкетой без наклеивания.
9. Анкета на получении визы (выдаётся бесплатно в Визовом центре).
10.Копия водительского удостоверения
11.Копия страховки на автомобиль (для еврозоны)
 
ПОЛУЧЕНИЕ БИЗНЕС-ВИЗЫ
 
1. Оригинал  или копия приглашения, подтверждающая въезд в Испанию по рабочим вопросам.
2. Бронь авиабилетов и отеля (апартаментов, дома)
3. Медицинская страховка  на весь срок пребывания (отрывной листок или копия) с суммой страхового покрытия не менее 30 000 евро.
4. Справка с места работы с указанием должности и оклада (допускается свободная форма).
5. Справка о наличии денежных средств: выписка со счёта, справка о покупке валюты (на сумму из расчёта 70 евро в день на человека на всё время пребывания в стране), если приглашающее лицо не берёт на себя финансовые гарантии.
6. Копия российского паспорта (все страницы) + оригинал.
7. Копия загранпаспорта (все страницы) + оригинал + копии шенгенских виз за последние 3 года. Если у вас новый паспорт, а шенгенские визы остались в старом - то копии всех страниц старого паспорта также должны быть предоставлены.
8. Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 (белый фон, крупное лицо, без овалов). Сдаются вместе с анкетой без наклеивания.
9. Анкета на получении визы (выдаётся бесплатно в Визовом центре).
 
СТОИМОСТЬ ВИЗЫ вместе с сервисным сбором в зависимости от курса евро составляет около 4.000-4.500 руб.
 
Адрес Визового центра Испании: Москва, ул.Летниковская, д.11/10, стр.1 (м. Павелецкая). 
Телефон:  +7 499 504-44-12  (08:00-18:00 с понедельника по пятницу). 
 

 

 

 

 

 

Мы в социальных сетях