Регистрация | Вход
jumi_77
info@doma-spain.ru
+7 (985) 336-29-00
+34 (639) 973-841
Хотите купить или снять недвижимость в Испании?
Добрый день, Гость
Регистрация | Вход
Онлайн-чат
Для ответа оставляйте контакты
200
Популярный объект
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Rambler's Top100
Главная » Архив материалов

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 14 »

На побережье Коста дель Соль есть волшебное место - район Ла Загалета (La Zagaleta), негласно называемый "резиденцией миллионеров". Естественная природная зона в 900 га гармонично вписана в окружающий ландшафт холмов Бенаавис и восхищает фантастическими видами на Гибралтарский пролив, Средиземное море и северное побережье Африки.

Максимальная приватность здесь достигается законом о минимальном размере участка 3.000 м2, что автоматически делает вашу личную жизнь скрытой от соседей и посторонних.

Кстати о посторонних: чтобы попасть в урбанизацию, посетителям необходимо пройти два уровня контроля, что гарантирует максимальную безопасность. Да и пройдя на территорию сильно не разгуляешься: видеонаблюдение и частная охрана бдят здесь круглосуточно! Внутренние дороги патрулируются 24 часа в сутки.

Огромная территория позволила максимально использовать естественные природные ресурсы и построенную инфраструктуру для приятного времяпрепровождения: к услугам жильцов вертолётная площадка, теннисные корты, ресторан, социальный клуб, три озера для рыбалки, школа верховой езды с частной конюшней из 20 лошадей от горячих скакунов до милых пони для детей. 

Став счастливым владельцем виллы в Ла Загалета вы автоматически становитесь членом этого элитного клуба!

25.10.2015
602
Читать далее

Снижение цены с 284.000Новые дома в Испании от банка в стиле минимализма с панорамным видом на море в Бениссе (Коста-Бланка).

Стильный белоснежный комплекс из новых таунхаусов расположен в привилегированном районе всего в 300 м от центра города и в 150 м от всех услуг. Сделаны отдельные подъезды для автомобилей и пешеходов.
В 5 минутах на машине расположен прекрасный песчаный пляж с пологим заходом. Для жильцов в комплексе есть бассейн, паркинг и детская площадка.
 
В строительстве использованы стройматериалы высокого класса и дорогая фурнитура. Не упустите выгодное предложение! Сегодня вы можете купить этот замечательный дом всего за 144.900!
 
Подробное описание и фото ЗДЕСЬ
08.10.2015
725
Читать далее

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Планируете снять виллу в Испании для отдыха? 
Прекрасный дом в одном из самых спокойных и живописных районов Алтеи ждёт вас!
На участке есть взрослый и детский бассейны, летняя кухня с барбекю, спортивная площадка и фруктовый сад.
 
Вилла располагает большой гостиной, 3-мя спальнями, 3-мя ванными комнатами, современной отдельной кухней, террасами с видом на море и полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой. 
 
ФОТО, ЦЕНЫ и ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ
 
UPD: ВИЛЛА ПРОДАНА И ЗАКРЫТА ДЛЯ АРЕНДЫ
 
-----------------------------------------
07.10.2015
1412
Читать далее

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

Снижение цены с 600.000€! Просторная вилла от банка с панорамным видом 180 градусов на море и горы в Испании, Дения (Коста-Бланка).

Сейчас этот прекрасный дом продаётся за половину своей цены - 330.000€!

Вилла была построена в 1980 г и расположена в привилегированном районе природного парка Монтго всего в 2х минутах езды от песчаных пляжей Дении.

ВАЖНО!
Обращаем ваше внимание, что комиссия в этом варианте оплачивается отдельно и составляет 5% от конечной цены недвижимости.
 
ФОТО и ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ
13.09.2015
1441
Читать далее

Ввод в действие новой системы биометрических шенгенских виз​

Начиная с 14 сентября 2015 г. на территории Российской Федерации вступит в силу всеобщая система биометрических виз (VIS), которая постепенно вводилась в действие в других регионах мира начиная с 2011 года.
 
Новая система имеет ряд преимуществ, среди которых – большая гарантия безопасности, легкость обмена информацией с консульствами других шенгенских государств – а также поспособствует поездкам часто путешествующих и вызывающих доверие лиц на основании многократных виз большего срока действия.
 
Основное отличие новой системы состоит в том, что у заявителя будут сниматься биометрические данные (отпечатки 10 пальцев и цифровое фото). Эта простая и конфиденциальная операция займет всего несколько минут. Биометрические данные, наряду с данными визовой анкеты, будут внесены в централизованную защищенную базу данных. Снятие отпечатков 10 пальцев не потребуется детям до 12 лет, а также тем лицам, у которых физически невозможно снять отпечатки (отпечатки снимаются только при наличии такой возможности). От этой формальности освобождаются также государственные служащие высокого ранга и члены официальных государственных делегаций высокого уровня.
 
Для осуществления этой процедуры лица, запрашивающие визу, должны будут лично явиться в Визовый центр VFS или Консульство для сдачи биометрических данных. При этом взятые отпечатки могут использоваться в течение 5 лет для всех последующих визовых запросов, если только не возникнут обоснованные сомнения в личности заявителя. В течение этих 5 лет при последующих обращениях за визой личное присутствие заявителя в принципе уже не потребуется.

Посмотреть Список документов для визы

ВАЖНО! Приём документов ведётся только по предварительной записи! 
Телефоны Call-Center: +7 499 703-49-75
                                       
 +7 499 704-35-13. 

24.08.2015
1023
Читать далее

29 июля 2015 года были опубликованы изменения, принятые к закону о Предпринимателях от 2013 года, в котором предусмотрено оформление так называемой "Золотой" Визы Инвестора при покупке недвижимости на сумму от 500 тыс евро.

Самые важные изменения, которые обсуждались уже более полугода, следующие:

1. Право на визу родственника инвестора распространено на гражданских супругов (pareja de hecho), финансово зависимых родителей и совершеннолетних детей.

2. Обладатель Визы Инвестора, теперь сможет не только проживать, но и работать в Испании.

3. Подавать заявление на Визу Инвестора, на основании инветиции в недвижимость, теперь можно c момента подписания частного договора купли-продажи.

4. Срок первой карточки резидента на основании Визы, остался как и прежде, 2 года, но последующие будут выдаваться на срок 5 лет при условии сохранения инвестиции.


Помимо вышеперечисленных и самых актуальных изменений на наш взгляд, есть и другие изменения по процедуре, а также более четкое определение прав на визу супругов, находящихся в режиме раздельно нажитого имущества, при приобретении недвижимого имущества на общую сумму 500 000 евро.

02.08.2015
858
Читать далее

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА И РАСЧЁТ СРОКОВ ПРЕБЫВАНИЯ В ИСПАНИИ.

Туристическая виза в Испанию делится на два типа: виза краткосрочного пребывания и пребывание с многократным количеством въездов (так называемая мультивиза).

Первый тип позволяет туристу находится на территории Испании до трех месяцев, с возможностью въехать в страну один, два или несколько раз; второй тип позволяет пересекать границу неограниченное количество раз, но в сумме количество дней пребывания не может превышать 90 дней из каждых 180 в течении одного или двух лет, в исключительных случаях, виза может выдаваться и на несколько лет.

Одним из самых ярких случаев здесь, может быть ситуация, когда супружеская пара с детьми моложе 21 года (считая усыновленных) или иждивенцев, посещают граждан ЕС или граждан Российской Федерации, у которых есть вид на жительство в одной из стран-членов ЕС, и в этом последнем случае виза может быть выдана на срок, не превышающий срок действия вида на жительство.

Касательно расчета срока, в течение которого туристы могут въезжать и выезжать из Испании, то датой отсчета считается день пересечения границы, а не день выдачи визы.

Таким же образом, расчет 90 дней максимального пребывания из каждого полугодия можно провести следую-
щим образом: например, Вы въехали на территорию Испании 1 января, и в течении полугодия (до 30 июня), считая все выезды и въезды пробыли в стране 90 дней в сумме, значит до 1 июля Вы не можете вернуться. 
 

Автор: Miguel López Barbero

 

17.07.2015
831
Читать далее

Достаточно часто мы оказываемся в ситуации, когда из-за длительности, с которой выдают карточки резидента, первичные или в момент продления, нам требуется документ, дающий нам право на выезд и последующее возвращение в страну. Данный документ носит название "Разрешение на возвращение".

Иногда владельцы карточек резидента, с правом или без права на работу, карточек студента, либо же карточек родственника гражданина ЕС, попадают в ситуацию, когда им необходимо выехать и въехать в Испанию, но даты поездки попадают на тот период, когда срок действия карты закончен.

В таких случаях в отдел по работе с иностранцами необходимо запрашивать разрешение на возвращение, но лишь тогда, когда Ваша карточка находится на первичном изготовлении или продлении, и, если Вы не нарушили сроки запроса или продления такой карточки, установленные законом.

Также необходимо запрашивать разрешение на возвращение в том случае, если Ваша карта была утеряна, испорчена или украдена, но срок её действия еще не истёк, и Вы можете должным образом подтвердить вышеперечисленные причины, по которым у Вас нет данного документа и запросить новый дубликат карточки.

Такой же документ могут запрашивать и иностранцы, которым было выдано положительное решение о виде на жительство как, например, родственникам граждан ЕС, первичное разрешение на резиденцию, либо нахождение по учебе или родственнику студента, но им все ещё не была выдана карточка удостоверения личности иностранца.

Таким образом, при наличии веских причин и обстоятельств, они имеют право также запросить разрешение на возвращение, если до получения карты им надо уехать из страны.

Иностранец, который запрашивает разрешение на возвращение, должен пребывать на территории Испании в момент подачи заявления на разрешение и в момент его получения, так как эта процедура требует личной явки.

Разрешение на возвращение может быть использовано для выезда из страны и последующего возврата в течении срока действия такого разрешения, которое обычно выдается сроком до 90 дней.

Касательно подачи заявления, мы советуем подавать его непосредственно в отдел по работе с иностранцами по
Вашей прописке. Таким образом, подача будет верной и через 48 часов можно будет получить одобренное разрешение.

Сборы за разрешение на возвращение всегда лучше уплачивать до выдачи такого разрешения. Сумма за сбор
будет указана, когда дело будет принято к рассмотрению и её будет необходимо оплатить в срок до 10 рабочих
дней, хотя мы советуем оплатить данный сбор сразу в момент подачи заявления.

КАК ОФОРМЛЯТЬ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ 

Виды приглашений по данным консульства РФ в Москве:

- Гражданин Испании или другого государства, проживающий постоянно в Испании, приглашает гражданина
РФ или другой страны, подписавшей соглашение об облегчении визового режима с Евросоюзом.

Приглашение от принимающей стороны (не рукописное, с подписью приглашающего направляется приглашенному по электронной почте или по факсу). Оно должно содержать следующие данные:

О приглашающем: имя и фамилии, дата рождения, пол, гражданство, номер удостоверяющего личность документа (для испанцев – DNI) или № паспорта / вида на жительство (для граждан других стран), выписка из реестра недвижимости или квитанция об оплате / договор аренды жилья, даты и цель поездки приглашенного, ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей.
О приглашенном: имя и фамилия, дата рождения, пол, гражданство, номер загранпаспорта, адрес в Испании, по
которому приглашенный будет размещен.

 - Гражданин Испании или другого государства, проживающий постоянно в Испании, приглашает гражданина страны, НЕ имеющей соглашения об облегчении визового режима с Евросоюзом.
Приглашение на имя заявителя, выданное комиссариатом полиции по месту проживания приглашающего (Приказ / PRE / 1283 / 2007, от 10 мая. BOE № 113 от 11 мая 2007 г.). 

Автор: Miguel López Barbero

17.06.2015
926
Читать далее

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Шикарная вилла с приватным расположением и видом на море всего за 150 евро/сутки в период с 1 по 31 мая 2015 г!
 
Размещение на 8-12 человек (4 спальни с двухспальными кроватями, двухспальный диван в салоне и раскладывающийся диван в кабинете). На большой территории с садом размещены главный дом и отдельный дом для гостей.
 
Также на вилле есть СПА-комплекс с сауной и джакузи, большой бассейн и площадка для барбекю. Выгодное предложение для больших компаний! Оплата при въезде.
 
15.04.2015
1358
Читать далее

На рынке купли-продажи недвижимости в Испании продолжается активный рост, и темпы его увеличиваются. 

По данным Национального института статистики (INE), в феврале было куплено 29 714 объектов недвижимости в Испании, что на 15,5% больше, чем за аналогичный период 2014 года. 

Таким образом, положительные тенденции сохраняются на рынке уже шесть месяцев, укрепляя начавшийся процесс восстановления.


В феврале уровень активности вырос по сравнению с январскими показателями, когда количество сделок увеличилось на 9,6%. Среднегодовое повышение числа операций произошло во всех автономных сообществах за исключением Наварры (-22,7%), Канарских островов (-5,5%) и Мурсии (-1,2%).

Сегмент вторичного жилья вновь оказался локомотивом рынка: на его долю пришлось 21 613 сделок, или 72,7% от их общего числа. Эта цифра оказалась на 50,4% выше показателей аналогичного периода прошлого года. Что касается нового жилья, то в данной сфере сложилась противоположная ситуация: клиенты совершили 8 101 сделку (27,3% от общего числа), что на 28,6% меньше, чем в 2014 году.

Среди автономных сообществ лидерами оказались Андалусия (6 149), Мадрид (4 834), Каталония (4 558) и Валенсия (4 132), за которыми со значительным отрывом следует Кастилия и Леон (1 422). В свою очередь, самый заметный рост произошел в Арагоне (49,2%), Мадриде (28,4%), Каталонии (23,2%) и на Балеарских островах (21,7%), где подобное увеличние в значительной степени было обусловлено спросом со стороны иностранцев.

Суммарное число сделок с сельской и городской недвижимостью в феврале составило 146 065, и это самый высокий показатель с июля 2013 года. Кроме того, он на 5,2% превышает цифры, зафиксированные в феврале 2014-го.


-------------------------------------
13.04.2015
981
Читать далее

Мы в социальных сетях